НОВИНИ ДНЯ: Атака на нафтопереробну галузь Росії: удари українських дронів можуть спричинити кризу — експерт  У порти Одеси незабаром повернуться великі контейнеровози та пороми, - ЗМІ  Прогноз погоди на 19 березня: де в Україні буде дощ і мокрий сніг  Частина "вагнерівців" виїхала з Білорусі. "Гаюн" назвав можливу причину  Хто з військовозобов'язаних може законно відмовитися від повістки – пояснення юристки  Вибух військового вертольота у Придністров’ї: експерт прогнозує повну втрату боєздатності сепаратистів  На заході сніг та ожеледиця, на решті територій дощитиме: погода на 19 березнявсі новини дня
18.08.2018 1870

От 13 евро: Ryanair запускает распродажу билетов на все маршруты из Украины

Министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что авиакомпания Ryanair запускает распродажу авиабилетов на все маршруты из Украины от 13 евро в одну сторону.

Об этом он написал в Facebook.

"И еще хорошие новости от Петра Порошенко и Министерства инфраструктуры Украины. Щедрая осень для украинцев, которые хотят путешествовать дешево. Вслед за акцией от Ukraine International Airlines UIA - Международные Авиалинии Украины МАУ, Ryanair запускает распродажу авиабилетов на все маршруты из Украины стоимостью от 13 евро в одну сторону", - написал Омелян.

Он призвал украинцев воспользоваться таким случаем.

Оценка материала:

5.00 / 2
От 13 евро: Ryanair запускает распродажу билетов на все маршруты из Украины 5.00 5 2
Бізнес / Ринки та компанії
18.08.2018 1870
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»