<
НОВИНИ ДНЯ: Синоптик назвала точну дату, коли до України повернеться 20-градусне тепло  Інфляція в Україні прискориться: експерти назвали дві причини зростання цін  Україна має найвищу в Європі готовність воювати за свою країну  Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росіївсі новини дня
Життя та Стиль
Автоклуб
28.08.2018 4302

Патрульные придумали новый способ выписывать штрафы

По новым правилам протоколы будут выписываться без предупреждений. Автомобилисты воспринимают прием, как возвращение к старому ГАИ.  

В скором будущем автомобилистов ждет ужесточение правил дорожного движения и вместе с этим у патрульных могут появится новые способы выписывать побольше штрафов. Один из таких приемов рассмотрел Свідок.

Идея приема очень простая. Многие забывают о требовании включать аварийку, при остановке автомобиля патрульным - за не включённую аварийку вам могут выписать штраф в 425 гривен.

А ведь по новым правилам полицейский не обязан делать вам предупреждение, а сразу составит протокол. Штраф окажется действительным даже в том случае, если вас остановили несправедливо.

Автомобилисты недовольны и видят в таких действиях возвращение к старому ГАИ и их методам “выполнять план на штрафы“. 

Оценка материала:

4.80 / 5
Патрульные придумали новый способ выписывать штрафы 4.80 5 5
Життя та Стиль / Автоклуб
28.08.2018 4302
Еще материалы раздела «Автоклуб»