НОВОСТИ ДНЯ: Во Львове сносят 30-метровую стелу Монумента славы   Япония передала украинским полицейским 600 комплектов современных радиостанций  Эксперт рассказал, что на продуктах неправильно указывают сроки годности  Онуфрий озвучил позицию УПЦ МП по новой церкви  Первый собор Московского патриархата перешел в Православную церковь Украины  Супрун рассказала, почему витамины принимать не нужно  Милле Йовович - 43: как украинка стала звездой Голливудавсе новости дня
Политика
Россия
18.09.2018 829

"Ответ заметят все": Путин о сбитом в Сирии российском самолете Ил-20

Путин подчеркнул, что эта ситуация кардинально отличается от той, когда турецкие войска сбили российский самолет Су-24.  

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия ответит на сбитый в Сирии самолет Ил-20 и предпримет “шаги, которые заметят все“. Об этом он сказал на пресс-конференции с премьером Венгрии, передает Украинская правда.

“Что касается ответных действий, то они будут направлены на дополнительную защиту наших военнослужащих, наших объектов в Сирийской Арабской Республике. Это будут такие шаги, которые заметят все“, - отметил Путин.

Глава РФ подчеркнул, что эта ситуация кардинально отличается от той, когда турецкие войска сбили российский самолет Су-24. “Это другая ситуация. Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет. Здесь скорее это похоже на цепочку трагических случайных обстоятельств, так как израильский самолет не сбивал наш самолет. Но, безусловно, мы должны в этом серьезно разобраться“, - отметил Путин.

Он добавил, что отношение РФ к инциденту, высказанное в заявлении российского Минобороны, полностью согласовано с ним.

Оценка материала:

5.00 / 3
"Ответ заметят все": Путин о сбитом в Сирии российском самолете Ил-20 5.00 5 3
Политика / Россия
18.09.2018 829
Еще материалы раздела «Россия»