НОВОСТИ ДНЯ: Объединительный собор будет закрытым: для СМИ обустроят площадку возле Софии  «Ударное» селфи: во Львове молодая пара получила мощный разряд током  В Украину идут морозы  Квашеная капуста: что выгоднее – покупать или делать самому  РФ под видом "интеграции" проводит аннексию Беларуси - Лукашенко  РФ перевела в Крым "Калибры", "Бастионы" и сотню боевых самолетов   СБУ говорит, что Россия под выборы скупает аккаунты украинцев в Facebook и Twitterвсе новости дня
19.09.2018 3087

Brussels Airlines выходит на украинский рынок

Брюссельские авиалинии начнут работу в Украине с 4 рейсов в неделю. Первый из них будет осуществлен 17 октября.  

Представительство Lufthansa Group в Украине объявило о выходе с 17 октября 2018 года на украинский рынок авиаперевозок авиакомпании Brussels Airlines. Об этом 19 сентября, сообщил генеральный директор Lufthansa Group в Украине, Армении, Беларуси, Грузии, Азербайджане и Туркменистане Рене Койнзак, пишет Укринформ.

По словам Койнзака, Брюссельские авиалинии станут четвертым перевозчиком Lufthansa Group в Украине. Первый рейс из Брюсселя будет осуществлен 17 октября.

Он подчеркнул, что приход авиакомпании группы Lufthansa в Украину создаст дополнительное сообщение по 123 направлениям. В частности, позволит улучшить сообщение с европейскими столицами. Кроме этого, создаст возможность для украинцев воспользоваться дальнемагистральными сообщениями по направлениям Южной и Северной Америки.

Брюссельские авиалинии начнут работу в Украине с 4 рейсов в неделю, осуществляя на первом этапе сообщение между Брюсселем и Киевом.

На сегодня в Украине работает три авиакомпании, входящие в состав Lufthansa Group - Lufthansa, Austrian Airlines и SWISS.

Оценка материала:

4.67 / 3
Brussels Airlines выходит на украинский рынок 4.67 5 3
Бизнес / Рынки и компании
19.09.2018 3087
Еще материалы раздела « Рынки и компании»