НОВОСТИ ДНЯ: Центральна Полтавщина: незвична мандрівка гоголівськими місцями  В Украине подскочили цены на хлеб: сколько стоит "главный продукт"  Численность украинцев стремительно сокращается  Великий пост "уронил" цены на свинину, но украинцев ждет подорожание  Названа точная сумма строительства станций метро на Виноградарь  Не включать музыку и не курить: в Чернигове для водителей маршруток ввели строгие правила  Украина планирует купить у США противотанковые ракетные комплексы Javelin все новости дня
Политика
Мир
24.09.2018 381

Трампа снова критикуют за любовь к Twitter

Президент США Дональд Трамп часто удивляет своих союзников новостями, сообщая о важных решениях в Twitter.  

В Германии не разделяют любви Трампа к социальным сетям. Министр иностранных дел Германии Гайко Маас обвинил США в отсутствии координации с Германией по международным вопросам. "Мы узнаем о некоторых решениях с Twitter...

Создается впечатление, что и в США некоторые узнают о решениях Белого дома сначала из Twitter. Это меняет способ сотрудничества", - пожаловался немецкий министр в интервью агентству dpa, пишет Die Zeit.

Президент США Дональд Трамп часто удивлял своих союзников новостями, сообщая о важных решениях в Twitter. Например, лидеры согласовали окончательное заявление на саммите G7 в Канаде, а затем в Twitter Трамп сообщил, что приказал своим представителям не подписывать коммюнике.

Маас отметил, что в прошлом по важным вопросам между Вашингтоном и европейскими партнерами всегда проводились консультации.

"Решения принимались при тесном согласовании на всех уровнях. Сейчас этого все меньше", - отметил он.

Оценка материала:

5.00 / 2
Трампа снова критикуют за любовь к Twitter 5.00 5 2
Политика / Мир
24.09.2018 381
Еще материалы раздела «Мир»