НОВОСТИ ДНЯ: Объединительный собор будет закрытым: для СМИ обустроят площадку возле Софии  «Ударное» селфи: во Львове молодая пара получила мощный разряд током  В Украину идут морозы  Квашеная капуста: что выгоднее – покупать или делать самому  РФ под видом "интеграции" проводит аннексию Беларуси - Лукашенко  РФ перевела в Крым "Калибры", "Бастионы" и сотню боевых самолетов   СБУ говорит, что Россия под выборы скупает аккаунты украинцев в Facebook и Twitterвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
25.09.2018 6186

Какой штраф грозит украинцам, сжигающим сухие листья

Украинцы активно убирают в садах и на огородах, сжигая сухие листья. В Украине распространена проблема сжигания сухих листьев. С одной стороны – это вредно для людей и окружающей среды, с другой – грозят штрафы.

Об этом сообщают ФАКТЫ. ICTV.

Штраф за сжигание сухого мусора и листьев от 170 до 340 гривен. Бить по карману – единственный влиятельный метод приучить людей к цивилизованной утилизации отходов.

Сам дым выступает абсорбентом тех вредных веществ, которые накапливаются и когда мы вдыхаем они, не только имеют раздражающее действие, особенно у людей, которые имеют хронические заболевания дыхательных путей, могут вызвать обострение или приступы бронхиальной астмы.


Оценка материала:

5.00 / 5
Какой штраф грозит украинцам, сжигающим сухие листья 5.00 5 5
Жизнь и Стиль / Общество
25.09.2018 6186
Еще материалы раздела «Общество»