НОВИНИ ДНЯ: Кому потрібно хвилюватися в Кабміні: політолог — про кадрові перестановки найближчим часом  Військові аналітики про російську ракету "Циркон": бойову задачу не виконує  Гуцульська росівниця: як приготувати давно забуту страву української кухні  Які свята у квітні 2024 року: як працюватимуть і відпочиватимуть українці  На тлі потепління. Синоптики попередили, де до кінця робочого тижня пройдуть дощі  У Британії визнали, що не могли б воювати з Росією понад два місяці  Смачні батуринські коржики за 110-літнім рецептом: такими ласували гетьманивсі новини дня
Бізнес
Технології
27.09.2018 1033

Microsoft готовит в октябре крупное обновление Windows 10

Большое обновление выйдет 2 октября.  

Октябрь наступит уже в следующий понедельник, а с ним должно появиться крупное обновление Windows 10 October 2018 Update.

Предположительно, версия под номером 17763 должна оказаться RTM, финальной версией. Данная сборка сейчас доступна на компьютерах участников программы тестирования Windows Insider в каналах "Ранний доступ" и "Поздний доступ".

Она же установлена на Xbox и HoloLens. Теперь появилась дополнительная информация в пользу этой теории.

Образы ESD (electronic software delivery) сборки 17763 были обнаружены участником закрытого форума MyDigitalLife. Он не только предполагает, что это версия RTM, но и называет вероятную дату релиза: 2 октября.

Ссылка на страницу products.xml, откуда эти образы были взяты, включала в себя надпись 20181002. В данный момент эта ссылка не функционирует.

Следующим шагом после появления в каналах "Ранний доступ" и "Поздний доступ" должен стать релиз в канале Release Preview. На 2 октября у Microsoft запланировано мероприятие. Там ожидается анонс новых планшетов Surface.

Там же компания может огласить релиз осеннего обновления Windows 10.

Оценка материала:

5.00 / 1
Microsoft готовит в октябре крупное обновление Windows 10 5.00 5 1
Бізнес / Технології
27.09.2018 1033
Еще материалы раздела «Технології»