НОВОСТИ ДНЯ: Прекращение сотрудничества с МВФ привело бы к дефолту - Гройсман  За 2018 год в Украине уже отремонтировали 3500 километров дорог  В Чехии намерены запретить использовать животных в цирках  Синоптики предупреждают об ухудшении погоды в Украине  В Киеве начали подачу тепла: Есть проблемы в отдельных районах   Российский бизнес готовится жить без доллара  Обеденный кач: три лучших тренировки для полуднявсе новости дня
Политика
Мир
29.09.2018 5821

Российский журналист рассказал, куда Путин может направить танки

Главный редактор независимого общественно-политического канала "Sotnik-TV", российский журналист, писатель, публицист Александр Сотник считает, что президент РФ Владимир Путин может куда-нибудь двинуть танки, в частности, в сторону столицы Беларуси Минска.

Очень сложно сказать, что может взбрести в "плешивую голову" российского лидера, заявил литератор во время чата на "Главреде".

"Да, он, конечно, может куда-нибудь двинуть танки. Почему бы ему не двинуться в сторону Минска… В любом случае, Путин рассорился со всеми, с кем только мог. Как минимум, отпугнул", — отметил собеседник.

По его словам, "эта нестабильность в отношениях из-за того, что к Москве, к Кремлю и к путинскому режиму все относятся с опаской". "Это называется репутацией", — подчеркнул Сотник.

"Мы так долго размахивали "русским миром", так долго начесывали "Искандеры" (семейство оперативно-тактических ракетных комплексов — ред.), так долго трясли каким-то "Новичком"(нервно-паралитическое вещество, которым в Британии отравили экс-шпиона РФ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию — ред.), поили чаем с полонием, так долго рассказывали про "ядерный пепел", что теперь на Россию со всех сторон смотрят разные люди из разных государств и крутят пальцем у виска, и говорят: "Да, что-то там нехорошо. Может он двинуться на Казахстан? Может. А, может, и не двинет". Нестабильный пациент, очень нестабильный…", — добавил публицист.

Оценка материала:

5.00 / 4
Российский журналист рассказал, куда Путин может направить танки 5.00 5 4
Политика / Мир
29.09.2018 5821
Еще материалы раздела «Мир»