НОВОСТИ ДНЯ: На Прикарпатье нашли бидон с документами УПА   В Винницкой области произошло дерзкое ограбление: преступников задержали  В России заявили, что обошли Китай по запасам золота в резервах   Минус 200 тысяч человек за год: За 17 лет украинцев стало меньше на 6 млн  Стало известно, почему СТБ закрыл "Караоке на майдане"  Лукашенко рассказал, кто заправляет украинские танки   Экономия до 70%: в Украине стартовали посленовогодние скидкивсе новости дня
Политика
Украина
15.10.2018 333

Партия Свобода определилась с кандидатом в президенты

Партия  ВО Свобода предлагает кандидатуру Руслана Кошулинского, в качестве единого кандидата в президенты на выборах 2019 года.

На митинге перед началом Марша националистов, в воскресенье, 14 октября, глава партии Олег Тягнибок заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на грядущих президентских выборах.

 

"Я не буду баллотироваться в президенты. Единым решением мы решили поддержать кандидата от националистических сил Руслана Кошулинского", - заявил Тягнибок, сообщает Украинская правда.
По его словам переговоры о выдвижении единого кандидата от националистов начинаются и, возможно, на 1 января, к традиционному маршу в день рождения Бандеры, объявят о решении.
При этом Тягнибок отметил, что главная цель партии не президентские выборы, а победа на местных выборах 2020 года.
Заместитель председателя партии ВО Свобода Руслан Кошулинский в прошлом созыве Верховной Рады был вице-спикером. С ноября 2015 года является депутатом Львовского облсовета.

Оценка материала:

5.00 / 1
Партия Свобода определилась с кандидатом в президенты 5.00 5 1
Политика / Украина
15.10.2018 333
Еще материалы раздела «Украина»