НОВОСТИ ДНЯ: Ко Дню Независимости Украины в центре Киева зажгут праздничную иллюминацию  Жарко и без осадков: погода на выходные  День памяти защитников Украины: у Зеленского объяснили дату   ТОП-10 продуктов с высоким содержанием магния  Режиссер Алан Бадоев прокомментировал Шествие достоинства на Майдане   Российский космический корабль с роботом FEDOR не смог пристыковаться к МКС  Зеленский сравнил Крым и Донбасс с украденными детьми все новости дня
Бизнес
Экономика
18.10.2018 2972

Суд обязал Пенсионный фонд выплатить пенсии переселенцам

Верховный суд Украины обязал органы Пенсионного фонда рассчитаться с пенсионерами со статусом внутренних переселенцев.  

Большая палата Верховного суда Украины обязала органы Пенсионного фонда рассчитаться с пенсионерами, имеющими статус внутренних переселенцев. Об этом со ссылкой на решение суда сообщает в среду, 17 октября, Интерфакс-Украина.

В частности, указано, что суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу Бахмутского объединенного управления Пенсионного фонда в Донецкой области, отказавшего в выплате пенсионеру, имеющего статус внутренне перемещенного лица.

При этом отмечается, что рассмотрение дела о пенсии переселенцам Большая палата Верховного суда начала еще 4 сентября.

Напомним, в Украине количество переселенцев продолжает расти. По состоянию на 8 октября в Украине учтены 1 519 238 переселенцев из Донбасса и Крыма.

Оценка материала:

4.00 / 4
Суд обязал Пенсионный фонд выплатить пенсии переселенцам 4.00 5 4
Бизнес / Экономика
18.10.2018 2972
Еще материалы раздела «Экономика»