НОВОСТИ ДНЯ: На Прикарпатье нашли бидон с документами УПА   В Винницкой области произошло дерзкое ограбление: преступников задержали  В России заявили, что обошли Китай по запасам золота в резервах   Минус 200 тысяч человек за год: За 17 лет украинцев стало меньше на 6 млн  Стало известно, почему СТБ закрыл "Караоке на майдане"  Лукашенко рассказал, кто заправляет украинские танки   Экономия до 70%: в Украине стартовали посленовогодние скидкивсе новости дня
Бизнес
Экономика
18.10.2018 2889

Суд обязал Пенсионный фонд выплатить пенсии переселенцам

Верховный суд Украины обязал органы Пенсионного фонда рассчитаться с пенсионерами со статусом внутренних переселенцев.  

Большая палата Верховного суда Украины обязала органы Пенсионного фонда рассчитаться с пенсионерами, имеющими статус внутренних переселенцев. Об этом со ссылкой на решение суда сообщает в среду, 17 октября, Интерфакс-Украина.

В частности, указано, что суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу Бахмутского объединенного управления Пенсионного фонда в Донецкой области, отказавшего в выплате пенсионеру, имеющего статус внутренне перемещенного лица.

При этом отмечается, что рассмотрение дела о пенсии переселенцам Большая палата Верховного суда начала еще 4 сентября.

Напомним, в Украине количество переселенцев продолжает расти. По состоянию на 8 октября в Украине учтены 1 519 238 переселенцев из Донбасса и Крыма.

Оценка материала:

4.00 / 4
Суд обязал Пенсионный фонд выплатить пенсии переселенцам 4.00 5 4
Бизнес / Экономика
18.10.2018 2889
Еще материалы раздела «Экономика»