НОВОСТИ ДНЯ: День памяти защитников Украины: у Зеленского объяснили дату   ТОП-10 продуктов с высоким содержанием магния  Режиссер Алан Бадоев прокомментировал Шествие достоинства на Майдане   Российский космический корабль с роботом FEDOR не смог пристыковаться к МКС  Зеленский сравнил Крым и Донбасс с украденными детьми   Что происходит в нашем организме, когда мы едим сало  Разумков говорит, что 29 августа Рада не успеет проголосовать за новый Кабминвсе новости дня
Политика
Украина
18.10.2018 240

Cутки ООС: 17 обстрелов, 2 раненых

За прошедшие сутки боевики 17 раз нарушили режим тишины, 7 раз применив запрещенное Минскими договоренностями вооружение. 2 украинских военных получили ранения. С начала текущих суток оккупанты дважды открывали огонь, потерь среди бойцов ВСУ нет.

Как сообщает пресс-центр Объединенных сил по состоянию на 7:00 18 октября, за прошедшие сутки враг осуществлял обстрелы наших позиций в районе населенных пунктов Екатериновка, Новолуганское, Верхнеторецкое, Авдеевка, Новомихайловка, Новотроицкое, Старогнатовка, Павлополь, Гнутово, Талаковка, Лебединское и Широкино.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Защитников Талаковки противник обстрелял из минометов 120-го калибра. На позиции ОС в районе населенных пунктов Новолуганское, Гнутово, Лебединскле и Широкино оккупанты осуществляли огневое воздействие из минометов калибра 82 мм.

В ходе боевых действий двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

По данным разведки, 4 боевиков получили ранения.

С начала текущих суток противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия дважды обстрелял позиции ОС вблизи населенных пунктов Гнутово и Водяное на Мариупольском направлении. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Оценка материала:

5.00 / 1
Cутки ООС: 17 обстрелов, 2 раненых 5.00 5 1
Политика / Украина
18.10.2018 240
Еще материалы раздела «Украина»