НОВОСТИ ДНЯ: Центральна Полтавщина: незвична мандрівка гоголівськими місцями  В Украине подскочили цены на хлеб: сколько стоит "главный продукт"  Численность украинцев стремительно сокращается  Великий пост "уронил" цены на свинину, но украинцев ждет подорожание  Названа точная сумма строительства станций метро на Виноградарь  Не включать музыку и не курить: в Чернигове для водителей маршруток ввели строгие правила  Украина планирует купить у США противотанковые ракетные комплексы Javelin все новости дня
20.10.2018 3725

Тендер на ремонт туалетов в Hyundai выиграла фирма с одним работником

За ремонт туалетов в Hyundai заплатят 4 миллиона. Тендер по модернизации туалетов разыграли две компании с разницей в ценах в 5000 гривен: ООО Мир Снабжения и ООО Синерджи.  

Укрзализныця заплатит за ремонт туалетов в поездах Hyundai 4 миллиона "прокладке" с одним работником. Об этом 19 октября, сообщают Наші гроші со ссылкой на Залізницю без корупції, которая проанализировала тендерные данные на Прозорро.

Отмечается, что филиал Украинская железнодорожная скоростная компания ПАО Укрзализныця 24 сентября по результатам тендера заключил соглашение с ООО Мир снабжения на модернизацию в электропоездах HRCS2 общей стоимостью 3,97 миллиона гривен. Согласно документам, под модернизацией подразумевается установка 180 унитазов в скоростных поездах Hyundai Rotem.

"В состав "облицовки" входит крышка унитаза, кольцо унитаза и ограждение ниши унитаза, изготовленные из композиционных материалов и нержавеющей стали. Все это добро было оценено в более чем 20 тысяч гривен за комплект с монтажом", - говорится в сообщении.

Единственным конкурентом победителя тендера было ООО Синерджи. Эта фирма указала, что не имеет ни автотранспорта, ни складских помещений для выполнения контракта, а в случае победы заключит договор с одним из международных перевозчиков для поставки товара от производителя.

Синерджи зарегистрирована в жилой квартире в Киеве по улице Лебедева-Кумача 7-В. Владельцами компании являются житель Донецка Александр Богданюк, Мария Ермоленко с тоже оккупированной Макеевки и киевлянин Юрий Подолянчук, в квартире которого приписана фирма.

Такая же история и у победителя тендера ООО Мир снабжения: совладельцем и директором фирмы является Степан Халепа с оккупированного Донецка, а зарегистрирована компания в квартире №52 по улице Вячеслава Чорновола, 33/30 в Киеве.

Сообщается, что Мир снабжения уже 3 года получает заказ от УЗ.

Оценка материала:

5.00 / 2
Тендер на ремонт туалетов в Hyundai выиграла фирма с одним работником 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
20.10.2018 3725
Еще материалы раздела « Рынки и компании»