НОВОСТИ ДНЯ: На Крещение в Украине будет до 2° тепла  В Черновцах оштрафовали предприятие за увольнение работников-контрактников ВСУ  В Нидерландах обнаружили неизвестную ранее картину Ван Гога  В Египте нашли гробницы эпохи Римской империи  Украинцам выдадут субсидии "наличкой": Рева назвал сроки  ПЦУ или УПЦ МП: как общины смогут переходить в новую церковь  Украина вошла в топ-10 стран по росту числа миллионероввсе новости дня
01.11.2018 2204

У Фирташа официально признали, что давали многомиллионные кредиты WOG

Сумма долга группы компаний WOG перед компаниями Group DF Дмитрия Фирташа составляет более 460 млн долларов.

Об этом ЭП сообщили в пресс-службе Group DF.

В компании признали факт задолженности после публикации на ЭП расследования, посвященного группе компаний WOG и ее задолженности перед структурами Фирташа.

"Group DF официально подтверждает предоставление компаниям группы WOG финансирования в форме кредитов и займов в течение 2011-2015 годов", - заявили в компании.

"Общая сумма долга перед компаниями Group DF состоянию на 1 ноября 2018 с учетом накопленных и невыплаченных процентов составляет более 460 млн долл. В связи с этим, Group DF проведет все возможные правовые меры по возврату просроченной задолженности", - сообщила Group DF.

При этом в пресс-службе заявили, что якобы ни Group DF, ни ее владелец, ни компании, входящие в Группу, не является акционерами компаний группы WOG прямо или косвенно, ни через любые другие аффилированные компании.

Оценка материала:

5.00 / 4
У Фирташа официально признали, что давали многомиллионные кредиты WOG 5.00 5 4
Бизнес / Рынки и компании
01.11.2018 2204
Еще материалы раздела « Рынки и компании»