НОВОСТИ ДНЯ: В Грузии перед выборами спишут долги каждому шестому   Впервые показан полет Су-57 в боевых условиях в Сирии  Рост цен на металл и невысокая стоимость нефти будут позитивом для Украины - Данилишин  В Киеве зафиксирован рост заболеваемости гриппом и ОРВИ   Владимир Зеленский начал готовиться к президентской кампании - СМИ  Новейшие десантно-штурмовые катера ВМСУ Кентавры прибыли в Одессу  Умер актер из "Пятого элемента"все новости дня
01.11.2018 2155

У Фирташа официально признали, что давали многомиллионные кредиты WOG

Сумма долга группы компаний WOG перед компаниями Group DF Дмитрия Фирташа составляет более 460 млн долларов.

Об этом ЭП сообщили в пресс-службе Group DF.

В компании признали факт задолженности после публикации на ЭП расследования, посвященного группе компаний WOG и ее задолженности перед структурами Фирташа.

"Group DF официально подтверждает предоставление компаниям группы WOG финансирования в форме кредитов и займов в течение 2011-2015 годов", - заявили в компании.

"Общая сумма долга перед компаниями Group DF состоянию на 1 ноября 2018 с учетом накопленных и невыплаченных процентов составляет более 460 млн долл. В связи с этим, Group DF проведет все возможные правовые меры по возврату просроченной задолженности", - сообщила Group DF.

При этом в пресс-службе заявили, что якобы ни Group DF, ни ее владелец, ни компании, входящие в Группу, не является акционерами компаний группы WOG прямо или косвенно, ни через любые другие аффилированные компании.

Оценка материала:

5.00 / 4
У Фирташа официально признали, что давали многомиллионные кредиты WOG 5.00 5 4
Бизнес / Рынки и компании
01.11.2018 2155
Еще материалы раздела « Рынки и компании»