<
НОВИНИ ДНЯ: В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°всі новини дня
Політика
Росія
03.11.2018 705

В Египте разбился истребитель МиГ-29М российского производства

МиГ-29М российского производства разбился в Египте во время выполнения тренировочного полета.  

В Египте во время выполнения тренировочного полета разбился истребитель МиГ-29М российского производства. Об этом в субботу, 3 ноября, сообщает РИА Новости.

"У нас есть оперативная информация об аварии МиГ-29М ВВС Египта. В ближайшее время наши технические специалисты отправятся в Египет для помощи в расследовании происшествия", - сообщили в Объединенной авиастроительной корпорации РФ.

Известно, что египетские ВВС получили указанный самолет в 2018 году. По данным российских СМИ, причиной инцидента могли стать либо технические неполадки (отказ системы управления), либо ошибка пилота.

Сам летчик успел катапультироваться перед катастрофой. Расследовать инцидент будет специальная комиссия ВВС Египта.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Египте разбился истребитель МиГ-29М российского производства 5.00 5 1
Політика / Росія
03.11.2018 705
Еще материалы раздела «Росія»