НОВОСТИ ДНЯ: В Грузии перед выборами спишут долги каждому шестому   Впервые показан полет Су-57 в боевых условиях в Сирии  Рост цен на металл и невысокая стоимость нефти будут позитивом для Украины - Данилишин  В Киеве зафиксирован рост заболеваемости гриппом и ОРВИ   Владимир Зеленский начал готовиться к президентской кампании - СМИ  Новейшие десантно-штурмовые катера ВМСУ Кентавры прибыли в Одессу  Умер актер из "Пятого элемента"все новости дня
Политика
Украина
05.11.2018 8063

У главы УПЦ МП Онуфрия в Карпатах нашли тайную резиденцию

Онуфрий в селе Черновицкой области владеет трехуровневым домом с пятью постройками на участке.  

Журналисты в селе Корытное в Черновицкой области, в предгорье Карпат, обнаружили тайную резиденцию главы УПЦ Московского патриархата Онуфрия.

Как сообщает ТСН, в селе Корытное, откуда родом сам Онуфрий, находится трех уровненный дом в европейском стиле, который не отличается аскетизмом. Возле главного дома, в котором живет Онуфрий, находится не маленький двухэтажный гостевой дом. На участке еще находится 5 зданий неизвестного назначения.

Участок Онуфрия граничит с другим домовладением с просто огромной территорией - тут и вертолетная площадка и часовня. Местные жители сообщают, что под белым куполом разместился водный комплекс с бассейном. Здесь также есть двухэтажный дом с огромной террасой и неизвестное подземное сооружение, которое напоминает винный погреб.

По данным журналистов, эти два участка принадлежат настоятелю УПЦ МП. И всем этим он пользуется, когда приезжает в Черновцы. Здесь он принимает гостей. Ходят слухи, что это все подарил иерарху УПЦ МП некий черновицкий бизнесмен Юрий Кушнир.

Журналисты отметили, что во время съемок владений Онуфрия, охрана домовладений начала прибегать к грубой силе и спускала собак. Журналисты даже вызывали полицию, которая по итогу помогла доснять материал.

Оценка материала:

5.00 / 2
У главы УПЦ МП Онуфрия в Карпатах нашли тайную резиденцию 5.00 5 2
Политика / Украина
05.11.2018 8063
Еще материалы раздела «Украина»