НОВОСТИ ДНЯ: Скандал в Польше: украинцев назвали “недолюдьми”   ВСУ уничтожили базу боевиков с техникой: появилось видео   Названы министры, которые могут остаться в Кабмине  С сентября школьникам можно перейти на домашнее образование без “уважительных причин”  Шеститонный Ленин пойдет с молотка на OpenMarket  Зеленский назвал условия возвращения России в G8   РФ готовит банковскую систему оккупированного Донбасса к интеграции — InformNapalmвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
06.11.2018 673

В Марселе обвалились два дома, есть раненые

Из близлежащих домов эвакуировали жителей, так как есть риск обрушения третьего здания.

4086f136b2c55af2db82387156496a9d_06.11.18

Обвал двух жилых домов произошел во французском Марселе – сообщают новости «Сегодня» на телеканале «Украина». Рухнули две, прилегающие друг к другу, сооружения. Известно о двух пострадавших: это – прохожие. Информации о погибших пока нет, на месте работают поисково-спасательные бригады.

Власти уже подтвердили: одно из разрушенных зданий уже десять дней как имело статус аварийного. Соседи же уточняют – в обоих домах сгнили деревянные перекрытия. Из близлежащих домов эвакуировали жителей, потому что, как говорят спасатели, есть риск обрушения третьего здания – на этой же улице.

"Это – драматическое событие. Наши главные усилия сейчас направлены на то, чтобы убедиться – нет ли под завалами никого из жителей или прохожих, которые могли оказаться здесь в момент обвала", – рассказал мэр Марселя Жан-Клод Годен.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Марселе обвалились два дома, есть раненые 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
06.11.2018 673
Еще материалы раздела «Происшествия»