НОВОСТИ ДНЯ: В Украине производство самолетов «Руслан» могут запустить в этом году без российских деталей  ТОП-5 самых популярных электрокаров среди украинцев  Забастовка в аэропортах Германии: сотни тысяч людей застряли в аэропортах  В НАТО требуют от РФ немедленно освободить украинских моряков и вернуть корабли  В Минфине рассказали, какие зарплаты ждут украинцев через 3 года   В КГГА рассказали о будущем кинотеатра "Киев"  Во Львовской области частично перекрыт проезд транспорта все новости дня
09.11.2018 8434

Украинское мороженое протестировали на соответствие нормам госстандартов

Ассоциация украинских производителей «Мороженое и замороженные продукты» в октябре протестировала продукцию предприятий-членов Ассоциации.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

«В октябре 2018 года Ассоциация украинских производителей «Мороженое и замороженные продукты» совместно с предприятиями ее членами протестировали продукцию украинских брендов. В ходе исследований было подтверждено, что все протестированные образцы полностью соответствуют нормам и требованиям соответствующих ГСТУ», - говорится в сообщении Госпотребслужбы.

Отмечается, что замороженная продукция исследовалась по физико-химическим, органолептическим, микробиологическим и молекулярно-генетическим показателями в лаборатории государственного предприятия «Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты потребителей».

Как сообщалось, в состав Ассоциации украинских производителей «Мороженое и замороженные продукты» входят 8 украинских производителей мороженого: Ажур фроузен фуд, Винтер, Геркулес, Житомирский маслозавод, Лакомка, Фирма Ласка, Пирятинский деликатес, Хладопром.

Оценка материала:

4.67 / 3
Украинское мороженое протестировали на соответствие нормам госстандартов 4.67 5 3
Бизнес / Рынки и компании
09.11.2018 8434
Еще материалы раздела « Рынки и компании»