<
НОВИНИ ДНЯ: "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихідні  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижнявсі новини дня
11.11.2018 920

Американская компания будет собирать смартфоны в Уганде

Американская компания «CTI» будет инвестировать в создание новых производственных мощностей в Уганде для изготовления смартфонов.

Об этом сообщает Reuters.

«Американская компания «CTI Africa» планирует инвестировать 10 миллионов долларов США в строительство завода по сборке смартфонов и изготовлению комплектующих к телефонам в Уганде», - сообщил исполнительный директор компании в пятницу.

В CTI утверждают, что компания ориентирована на цифровые технологии, предлагая доступные решения в таких отраслях, как сельское хозяйство, энергетика, здравоохранение и финансирование сельских общин в Африке.

По словам генерального директора Майкла Ландау, компания планирует построить завод в столице Уганды Кампале.

«Мы надеемся, что сможем начать поставлять телефоны в начале первого квартала 2019 года», - отметили в американской компании.

Как сообщалось, малоизвестная компания Royole Corporation, расположенная в Калифорнии, опередила Samsung и первой представила смартфон с гибким экраном.

Оценка материала:

5.00 / 1
Американская компания будет собирать смартфоны в Уганде 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
11.11.2018 920
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»