<
НОВИНИ ДНЯ: В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°всі новини дня
12.11.2018 7358

Укрзализныця приостановила продажу билетов на поезда дальнего следования в декабре

Укрзализныця временно приостановила продажу билетов на поезда дальнего следования, которые будут отправляться после 9 декабря 2018 года.

Об этом говорится в сообщении госкомпании от 7 ноября.

Отмечается, что это связано «с проведением строительных и подготовительных работ к началу запуска движения скоростных поездов Киев - аэропорт «Борисполь».

«В связи с этим продажа билетов на поезда дальнего следования, которые будут отправляться после 9 декабря 2018 года, временно не осуществляется. По мере корректировки графиков движения поездов продажа билетов на них будет открыта», - пояснили в ведомстве.

Напомним: первый скоростной поезд в аэропорт «Борисполь» начнет курсировать с 1 декабря. Укрзализныця подготовила 5 рельсовых автобусов, которые будут курсировать из Киева до Борисполя.

Укрзализныця рассматривает возможность круглосуточной работы экспресс-поездов с железнодорожного вокзала Киева до аэропорта «Борисполь».

Оценка материала:

5.00 / 1
Укрзализныця приостановила продажу билетов на поезда дальнего следования в декабре 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
12.11.2018 7358
Еще материалы раздела « Ринки та компанії»