НОВОСТИ ДНЯ: Boeing представил самолет для самых длинных в мире перелетов  Украинцев предупреждают о новом вирусе, который вредит MS Windows  В трех областях Украины ограничили движение фур  Киев из-за снегопада остановился в пробках и тянучках  Авокадо: как правильно выбирать и готовить  Зима возвращается «в полный рост»: синоптики предупредили о резкой смене погоды  В Украине обещают снегопады до конца неделивсе новости дня
Жизнь и Стиль
Автоклуб
13.11.2018 953

С улиц Львова начали убирать заброшенные авто

Полгода собирали разрешения и искали заброшенные авто. Таких на львовских улицах насчитали более семидесяти.

С улиц Львова начали убирать брошенные авто. Такое решение приняли после трагедии в Киеве, когда в июне пятеро детей подорвались на взрывчатке, которую нашли в заброшенной машине.

Полгода собирали разрешения и искали заброшенные авто. Таких на львовских улицах насчитали более семидесяти. Адрес сообщали жители, которым мешает автохлам, и дворники. После этого – искали владельцев машин, предупреждали их, а уже потом стали эвакуировать машины.

"Есть два основных критерия – припаркованная, или оставленная с нарушением правил дорожного движения, препятствует проезду. И второе, что нарушает правила благоустройства, нельзя машину ставить на детской площадке, на газоне, в парке", – рассказывает Сергей Бабак заместитель городского председателя Львова журналистам «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 3
С улиц Львова начали убирать заброшенные авто 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Автоклуб
13.11.2018 953
Еще материалы раздела «Автоклуб»