НОВОСТИ ДНЯ: Пушилин до войны был участником пирамиды МММ - СМИ   Один адрес на два дома: жители многоквартирного дома в Киеве не могут создать ОСМД  Штаб ООС показал тренировку артиллеристов  За два года откроют две станции метро на Виноградаре  В Киев прилетел голливудский самолет-акула из боевика Неудержимые-3  В Киеве пенсионерам ограничат количество бесплатных поездок   Производство водки в Украине сократилось на треть за 4 года все новости дня
Бизнес
Технологии
13.11.2018 481

Блогеры рассказали, что нужно для того, чтобы зарабатывать в соцсетях

Доход блогера за месяц может составлять пять-десять тысяч долларов.

Блогеры работают без офиса и начальства, однако их доход может достигать десяти тысяч долларов в месяц. Для этого надо только интересно писать об обычных повседневных вещах.

Одна девушка покорила виртуальный мир – в одной из социальных сетей на нее подписан почти триста тысяч человек. В своем блоге Татьяна снимает, как ее муж кормит сына, или рассказывает с больничной койки, как чувствует себя после ринопластики. Блогер проводит с телефоном по пять-десять часов в сутки.

"Мы подстраивались под дневной свет, мы просыпались и я уже знала, что муж там утром никуда не уходит и мне нужно сделать несколько фото, или побыть с сыном час, пока я что-то напишу и тогда я поняла что это не хобби, а работа", – рассказала блогер Татьяна Пренткович.

Сейчас девушке украинские и заграничные компании предлагают сотрудничество – рекламировать в блоге их продукцию. За такую рекламу Татьяна может получить семь тысяч гривен. А за месяц ее доход может составлять от пяти до десяти тысяч долларов. За год девушка заработала на новую иномарку.

А Яна – также блогер, – начала с того, что публиковала фотографии новорожденного ребенка и писала о будничной жизни. Когда подписчиков стало больше 10-ти тысяч, начала зарабатывать на этом деньги.

"Лично я зарабатываю меньшую часть на текущий момент от рекламы и большую часть на оказании услуг: то есть тот путь, который я сама прошла в блогерстве – я помогаю другим людям не растерять эту энергию", – отметила блогер Яна Барановская в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Ее средний заработок – от пяти до десяти тысяч гривен в месяц, поэтому блогерство – это не зря потраченное время с телефоном. Главное, говорят блоггеры, быть искренними.

Оценка материала:

5.00 / 3
Блогеры рассказали, что нужно для того, чтобы зарабатывать в соцсетях 5.00 5 3
Бизнес / Технологии
13.11.2018 481
Еще материалы раздела «Технологии»