НОВОСТИ ДНЯ: Под Херсоном битами избили активиста, помогавшего ВСК по убийству Гандзюк - член комиссии  ОККО и WOG резко снизили цены на бензин  Как создают елочные игрушки на древнейшей фабрике Чехии  Митрополит Александр объявил о переходе епархии в ПЦУ   Пицца по-научному: в Италии поведали идеальный рецепт  Украинцам в сети продают "серую" технику: как не попасться  Как отгулять корпоратив, чтобы не было стыдно возвращаться на работувсе новости дня
Политика
Украина
14.11.2018 966

Бойко уходит из "Оппоблока"

Новая "Оппозиционная платформа - За життя" будет трансформироваться в политическую партию, заявил сопредседатель "Оппоблока" Юрий Бойко.

"Я уверен что мы на правильном пути. К нашей политической платформе присоединяются еще несколько общественных организаций, политических партий. Сейчас мы проводим переговоры и уже в ближайшее время все узнают об этих организациях. Наша объединенная платформа будет трансформироваться в политическую партию", - сообщил Бойко во вторник в эфире "112 канала", - сообщает УНИАН.

Напомним, 9 ноября Бойко и Рабинович подписали соглашение о создании "Оппозиционной платформы - За життя". По словам Рабиновича, платформа создана для всех оппозиционных сил, которые должны объединиться. Членство в двух партиях, согласно Закону о политических партиях, исключено.

Оценка материала:

5.00 / 1
Бойко уходит из "Оппоблока" 5.00 5 1
Политика / Украина
14.11.2018 966
Еще материалы раздела «Украина»