НОВОСТИ ДНЯ: Ошибка Facebook сделала публичными фото 7 миллионов пользователей  Рождественская ярмарка Таллина признана лучшей в Европе  Иорданская авиакомпания открыла рейс по маршруту Амман-Киев  В Украину идет похолодание: в некоторых регионах – 20 градусов мороза  США и Канада подтвердили общую готовность военного противодействия агрессии России  Опубликованы новые тарифы на отопление и горячую воду  В Киевоблгазе сомневаются, что в Фастове взорвался газвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Личные финансы
15.11.2018 442

В Бельгии работникам завода дали 30 тыс. евро бонуса по ошибке

Из-за сбоя в платежной системе компания едва не лишилась 7 млн евро.


Работники сталелитейного завода в бельгийском городе Шарлеруа получили достаточно приятный бонус – при зарплате в чуть больше 1,5 тыс. евро им на карточку пришло по 30 тыс. евро.
Стоит отметить, что радовались они недолго – в тот же день им сообщили о досадной ошибке и попросили вернуть все случайно полученные деньги.
И некоторые работники, вероятно скрепя сердце, действительно отдали весь «бонус», однако особо шустрые успели найти им «более подходящее применение» – кто долги раздал, а кто посетил казино.
Как отмечают в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина», из-за сбоя в платежной системе компания едва не лишилась 7 млн евро.

 

Оценка материала:

5.00 / 2
В Бельгии работникам завода дали 30 тыс. евро бонуса по ошибке 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Личные финансы
15.11.2018 442
Еще материалы раздела «Личные финансы»