НОВОСТИ ДНЯ: Пушилин до войны был участником пирамиды МММ - СМИ   Один адрес на два дома: жители многоквартирного дома в Киеве не могут создать ОСМД  Штаб ООС показал тренировку артиллеристов  За два года откроют две станции метро на Виноградаре  В Киев прилетел голливудский самолет-акула из боевика Неудержимые-3  В Киеве пенсионерам ограничат количество бесплатных поездок   Производство водки в Украине сократилось на треть за 4 года все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
15.11.2018 526

В «Нафтогазе» объяснили, почему в ряде регионов сорвался старт отопительного сезона

Региональные тепловики задолжали НАК деньги и не погашают задолженности вовремя, заявили в компании.


Теплопоставщиков, с которыми «Нафтогаз» отказался заключать сделки – всего 22 предприятия в девяти регионах страны. Производители тепла задолжали НАК деньги и не погашают задолженности вовремя. Так в «Нафтогазе» объяснили срыв отопительного сезона.
Как сообщают новости «Сегодня» на телеканале «Украина», больше всего люди страдают от холода в настоящее время в Кривом Роге, на Херсонщине, в Шепетовке и Смеле. В городской смелянской больнице температура в палатах – в среднем не выше пяти градусов тепла. Пациенты греются обогревателями, но из-за перегрузки на сеть там постоянно выбивает ток.
В Министерстве здравоохранения сообщили – людей со смелянской больницы будут перевозить в другие медучреждения неподалеку.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
В «Нафтогазе» объяснили, почему в ряде регионов сорвался старт отопительного сезона 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
15.11.2018 526
Еще материалы раздела «Общество»