НОВОСТИ ДНЯ: NASA нашли экзопланету, которая тает с рекордной скоростью  Испанская прокуратура обвиняет Шакиру в уклонении от уплаты налогов  Рождественская ярмарка Таллина признана лучшей в Европе  Онуфрий потерял титул митрополита Киевского и всея Украины  В Украине будет мороз, много снега и гололедица  В Измаиле в жилом доме сгорели 3 квартиры  Единую поместную церковь в Украине возглавил епископ УПЦ КП Епифанийвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
15.11.2018 2313

Француженка два года прятала новорожденную дочь от мужа и детей

Серену Да Круз нашли случайно в 2013 году – маленькая девочка была голой, бледной и в грязи.


Во французском городе Тюль начался судебный процесс над Розой-Марией Да Круз, которая два года морила голодом и прятала от родных своего новорожденного ребенка.
Ребенка в 2013 году нашел в багажнике машины автомеханик, который должен ее починить – девочка была голой, бледной и в грязи. Мужчина сразу же обратился в полицию, которая задержала мать, а ее дочь Серену отдали в приют.
В течение двух лет женщина успешно скрывала своего ребенка от мужа и троих старших детей. Серена жила впроголодь, а ночевала в багажнике машины и подвале. Впервые мать заговорила с ней, когда девочке было уже полтора года.
Сейчас Серене уже семь лет, и хотя она живет в приемной семье, лучше чувствовать себя девочка стала лишь год назад.
По словам соцработников, после обнаружения ребенок не умел ни ходить, ни бегать, ни ездить на велосипеде, ни даже жевать пищу – к шести годам Серена брала только детскую бутылочку.
Чтобы не травмировать девочку, ее не показывают журналистам, а ее мать сейчас находится на скамье подсудимых.
Как сообщают новости «Сегодня» на телеканале «Украина», психиатры еще не определились, куда ее отправлять – в больницу или в тюрьму, где ей грозит до 20 лет заключения.

Оценка материала:

5.00 / 2
Француженка два года прятала новорожденную дочь от мужа и детей 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
15.11.2018 2313
Еще материалы раздела «Общество»