НОВОСТИ ДНЯ: Рождественская ярмарка Таллина признана лучшей в Европе  Иорданская авиакомпания открыла рейс по маршруту Амман-Киев  В Украину идет похолодание: в некоторых регионах – 20 градусов мороза  США и Канада подтвердили общую готовность военного противодействия агрессии России  Опубликованы новые тарифы на отопление и горячую воду  В Киевоблгазе сомневаются, что в Фастове взорвался газ  Книгой года ВВС News Украина стал роман Андруховичавсе новости дня
Политика
Украина
18.11.2018 407

РосСМИ: Януковича госпитализировали в "обездвиженном состоянии"

Бывший президент Украины Виктор Янукович был госпитализирован в НИИ Скорой помощи им.Склифосовского.

Об этом 18 ноября сообщает газета "Комсомольская правда" со ссылкой на собственный источник и одного из дежурных врачей больницы.

 

Издание отмечает, что в клинике "был замечен мужчина, очень похожий на экс-президента Украины В. Януковича".

По данным газеты, Янукович поступил в медучреждение 16 ноября в обездвиженном состоянии с подозрением на травму позвоночника и травму колена, которые он получил во время игры в теннис  на одном из подмосковных кортов.

Отмечается, что Янукович был помещен в реанимацию, а затем переведен в частную клинику, сообщил источник.

Информацию о госпитализации Януковича позже подтвердили в справочной НИИ Склифософского, пишет РИА Новости.

Московское издание 360tv.ru со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что с украинским экс-президентом у пациента совпадают все данные, включая имя и дату рождения.

"Его доставили с кровоизлиянием в коленном суставе около 20:30. Ему оказали помощь, при этом оградили от всех посетителей.  В больнице он пробыл около часа, после чего он уехал из медицинского учреждения", - пишет "360".

Напомним, в Киеве продолжается суд по делу о госизмене Виктора Януковича, его подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.111 (государственная измена), ч.5 ст.27 ч.3 ст.110 (пособничество в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины) и ч.5 ст.27 ч.3 ст.437 (пособничество в ведении агрессивной войны) Уголовного кодекса Украины.

Оценка материала:

5.00 / 1
РосСМИ: Януковича госпитализировали в "обездвиженном состоянии" 5.00 5 1
Политика / Украина
18.11.2018 407
Еще материалы раздела «Украина»