НОВОСТИ ДНЯ: Райская весна в Киеве: в ботсаду зацвели азалии и камалии  В Киеве с 1 мая готовят повышение тарифов на свет и тепло   Путешествие в прошлое: в Виннице курсировал ретротроллейбус  Украинские Кентавры c морскими пехотинцами вышли в Черное море   Стало известно, сколько киевлян получают субсидии  Верка Сердючка выступит на "Евровидение-2019" в Израиле  Волонтеры "Миротворца" завербовали 300 россиян якобы для ЧВК "Вагнер"все новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
21.11.2018 20774

Киевлян просят принести в Центр коммунальных услуг оплаченные квитанции за октябрь

Платежи киевлян за вывоз бытовых отходов не отразились в платежных квитанциях киевлян из-за сбоя в компьютерной сети Укрпочты.

Об этом сообщает КП «Киевкомунсервис» на своей странице в Facebook.

"18-19 октября произошел технический сбой в компьютерной программе Укрпочты, и платежи за вывоз бытовых отходов, осуществленные в эти дни через отделения Укрпочты, не отразились в квитанциях за октябрь 2018 года", — говорится в сообщении.

Отмечается, что для исправления ситуации тем жителям столицы, которые осуществляли коммунальные платежи в указанные дни, необходимо обратиться в ближайший Центр коммунальных услуг с квитанцией на оплату. Данные по платежам будут внесены в счета платежей в ручном режиме.

Оценка материала:

3.67 / 3
Киевлян просят принести в Центр коммунальных услуг оплаченные квитанции за октябрь 3.67 5 3
Жизнь и Стиль / Столица
21.11.2018 20774
Еще материалы раздела «Столица»