НОВИНИ ДНЯ: Де в Україні похолодає. Синоптик дала прогноз на 18 квітня  Відстрочка від мобілізації для студентів і викладачів: хто має право – повний перелік  У складі ЗСУ з'явиться нова окрема штурмова військова частина  Синоптики попереджають про негоду 18 квітня: де будуть грози, мокрий сніг і "мінус"  Байден опинився по один бік із Путіним: Bloomberg про помилкові кроки Білого дому  Ситуація на східному фронті значно погіршилася – The New York Times оприлюднила три ключові проблеми України  Бити, поки не зрозуміють: Воллес назвав єдиний варіант протидії ударам РФ та Іранувсі новини дня
Життя та Стиль
Події
22.11.2018 1194

«Золотая» контрабанда: житель Львова привез из Турции 17 кг украшений

Товар обнаружили после того, как пассажир рейса Стамбул – Львов с золотом    прошел зону таможенного контроля.


В международном аэропорту «Львов» пресекли контрабанду золотых ювелирных изделий из Турции в Украину. Товар обнаружили при осмотре багажа пассажира рейса Стамбул – Львов. Об этом сообщают в ГФС.
«Оперативники спецслужбы установили, что житель областного центра пытался незаконно переправить на территорию нашего государства 17 кг ювелирных изделий», – добавляют в СБУ.
По информации пользователей Facebook, «товар» и его владелец, еще до задержания успели пройти зону таможенного контроля.
Обнаруженные предметы направили на экспертизу. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 364 УКУ для привлечения к ответственности других лиц, в том числе некоторых работников таможенного поста «Львов-аэропорт» к противоправным действиям. В новостях «Сегодня» на телеканале «Украина» сообщают, что продолжаются следственные действия.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
«Золотая» контрабанда: житель Львова привез из Турции 17 кг украшений 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
22.11.2018 1194
Еще материалы раздела «Події»