НОВОСТИ ДНЯ: 5 мифов о ВИЧ  Украинские свалки – настоящие газовые месторождения. Сколько их, и каков потенциал?  Один адрес на два дома: жители многоквартирного дома в Киеве не могут создать ОСМД  Штаб ООС показал тренировку артиллеристов  За два года откроют две станции метро на Виноградаре  В Киев прилетел голливудский самолет-акула из боевика Неудержимые-3  В Киеве пенсионерам ограничат количество бесплатных поездок все новости дня
24.11.2018 12866

Укртелеком изменил условия трех тарифных планов

Укртелеком с 1 декабря изменил условия тарифных планов фиксированной телефонии "Домашний базовый", "Общий базовый" и "Домашний безлимитный", добавив в них нетарифицируемые минуты звонков на мобильные номера.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению, в тарифы "Домашний базовый" и "Общий базовый" добавлено по 120 минут для звонков на мобильные номера (ранее отсутствовали в данных тарифах), а в тарифе "Домашний безлимитный" количество минут подняли со 120 до 200.

Стоимость тарифов остается неизменной, заверяет Укртелеком. Стоимость тарифа "Домашний базовый" на городскую связь составит 74 грн, на сельскую - 69 грн, тарифа "Общий базовый" - 63,48 грн и 59,47 грн соответственно, тарифа "Домашний безлимитный" - 79 грн и 74 грн, соответственно.

Минуты на мобильные номера сверх пакета, как и ранее, будут стоить 1,2 грн/мин для тарифов "Домашний базовый" и "Общий базовый", а для тарифа "Домашний безлимитный" их стоимость составит 0,29 грн/мин.

Стоимость и объем остальных услуг, включенных в пакеты, остались неизменными.

Оценка материала:

3.00 / 4
Укртелеком изменил условия трех тарифных планов 3.00 5 4
Бизнес / Рынки и компании
24.11.2018 12866
Еще материалы раздела « Рынки и компании»