<
НОВИНИ ДНЯ: Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа дата  Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 рокувсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
29.11.2018 666

В Киеве показали спектакль по мотивам пьесы Сенцова

Сюжет спектакля связан с судьбой автора, незаконного заключенного в России. 

В Киеве состоялся допремьерный показ спектакля по мотивам пьесы Олега Сенцова "Номера".

Сюжет спектакля связан с судьбой автора, незаконного заключенного в России. На сцене звездный состав актеров – Римма Зюбина и Андрей Исаенко.

В первый день показа организаторы пригласили на спектакль госслужащих, а также представителей иностранных посольств. Ожидаемую премьеру сезона посетила и первая леди – Марина Порошенко.

"Я хочу поздравить сегодня с этим знаковым событием государство, наших зрителей и хочу сказать, что все полученные средства от будущих показов цией пьесы будут направлены на поддержку семей политзаключенных", – отметила Марина Порошенко в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
В Киеве показали спектакль по мотивам пьесы Сенцова 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
29.11.2018 666
Еще материалы раздела «Столиця»