НОВОСТИ ДНЯ: Украине обещают еще снег и мороз после нескольких теплых дней   Россия испытывает в Украине методы вмешательства в выборы - Расмуссен  Корпорация Amazon вложила в производителя электрических пикапов $700 миллионов  Безлюдный «рай» возле многомиллионного Стамбула  Курт Волер рассказал, почему не работает Минск-2  Джозефу Гордону-Левитту 38: Лучшие пять фильмов с его участием  Глава минобороны Польши – о Северный поток-2: Россия вооружается за деньги Западавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
14.12.2018 1232

Нападение на полицейских в Ивано-Франковской области: дебошир метал топор

Правоохранителям пришлось применить огнестрельное оружие.


В поселке Перегинское Ивано-Франковской области мужчина с топором набросился на полицейских. Чтобы усмирить дебошира, полицейским пришлось применить огнестрельное оружие.
Как выяснилось, полицейским пришло сообщение о том, что мужчина в трусах бегал с топором между домов. Когда правоохранители приехали усмирять дебошира, мужчина набросился на них. Не попав с первого раза, мужчина сделал еще одну попытку и попал топором в патрульную машину. После того, угрожая арматурой, мужчина попытался отобрать у полицейских табельное оружие. Чтобы остановить нападавшего, правоохранителям пришлось применить огнестрельное оружие: было совершено три предупредительных выстрела. Его задержали, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику – отмечают в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 2
Нападение на полицейских в Ивано-Франковской области: дебошир метал топор 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
14.12.2018 1232
Еще материалы раздела «Происшествия»