<
НОВИНИ ДНЯ: Тихий співагресор Росії: чотири основні сценарії загроз з боку Лукашенка та Білорусі  Куди зник Путін: майор ЗСУ здивував прогнозом  Печиво з шоколадною крихтою: дуже простий рецепт  В Україні 24 квітня дощі та сильний вітер, на півдні до + 24°  В Україні можна отримати водійські права ще до повноліття, але є нюанс  Синоптикиня повідомила, коли відступлять холоди і до України повернеться тепло  Новий закон про мобілізацію: хто втратить відстрочку та які зміни для її отриманнявсі новини дня
Політика
Україна
17.12.2018 2666

В Крыму подняли флаг Украины в поддержку пленных украинских моряков

Флаг Украины развернули на скале с видом на Форосскую бухту и мыс Сарыч.

Флаг Украины в поддержку 24-х  захваченных Россией украинских моряков, подняли над Ласпинским перевалом в аннексированном Россией Крыму. Акцию организовали волонтеры группы InformNapalm. Об этом сообщает правозащитный центр Дія в Facebook.

Один из участников акции развернул флаг Украины на скале с видом на Форосскую бухту и мыс Сарыч и прочитал стихи современного севастопольского автора по мотивам Заповіту Тараса Шевченко. Акция завершилась традиционным приветствием: Слава Україні! Героям Слава!

Оценка материала:

5.00 / 1
В Крыму подняли флаг Украины в поддержку пленных украинских моряков 5.00 5 1
Політика / Україна
17.12.2018 2666
Еще материалы раздела «Україна»