<
НОВИНИ ДНЯ: Буданов розкрив план зі знищення путінської армії в Україні  Допомога Україні від США: згідно з законопроєктом американська влада має розробити довгострокову стратегію підтримки  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не стане  Чи зберігає Україна суверенітет та чи здатна ухвалювати власні рішення: думка громадян  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єрвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
17.12.2018 1767

Прикарпатье 2 дня будет засыпать снегом

В Ивано-Франковской области в течение понедельника, 17 декабря, ожидается сильный снег. Осадки прекратятся 19 декабря.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил начальник Ивано-Франковского областного Центра гидрометеорологии Владимир Фригович.

«На Прикарпатье сегодня, 17 декабря, ожидаем сильный снег на всей территории области. Его нам несет южный циклон. Осадки прекратятся лишь 19 декабря. Тогда снизится температура воздуха до 12 мороза ночью и днем до -6», - сообщил Фригович.

По его информации, в Карпатах, на метеостанции Пожижевская снежный покров сейчас достигает почти 20 см. Около 60 см снега фиксируют на горе Поп Иван на высоте 1970 м над уровнем моря. Там предупреждают о лавинной опасности 3-й степени.

Известно, что снеголавинная метеостанция на полонине Пожижевская расположена на высоте 1550 м над уровнем моря.

Оценка материала:

5.00 / 1
Прикарпатье 2 дня будет засыпать снегом 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
17.12.2018 1767
Еще материалы раздела «Суспільство»