<
НОВИНИ ДНЯ: Яка кількість населення в Україні буде 2050 року: демографи шокували прогнозом  Наближений до Путіна олігарх виведе частину бізнесу з Росії через вплив санкцій  Новий закон про мобілізацію: хто втратить відстрочку та які зміни для її отримання  Синоптикиня Наталка Діденко попередила про потужні дощі та повідомила, коли потеплішає  Демонтаж колишньої Арки дружби народів: у КМДА заявили про небезпеку  Курс на 40: чому росте долар, від кого це залежить і як довго триватиме  На Україну насувається активний циклон із півдня: яку погоду очікувати 24 квітнявсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
18.12.2018 516

«Доступные лекарства» по электронному рецепту – новация 2019 года

Государственная программа “Доступные лекарства” будет продолжать действовать в 2019 году и получит новинку — электронный рецепт.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы продолжим программу “Доступные лекарства”. И сейчас будет новация со второго квартала - будет электронный рецепт”, - отметил он.

По словам главы правительства, электронный рецепт позволит пациенту получить необходимые ему лекарства в аптеках где угодно в Украине, а государство заплатит за это лекарство.

Оценка материала:

5.00 / 1
«Доступные лекарства» по электронному рецепту – новация 2019 года 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
18.12.2018 516
Еще материалы раздела «Суспільство»