НОВИНИ ДНЯ: Міноборони РФ змінило командувача ЧФ для захисту кораблів від ударів ЗСУ, - ISW  В Україні 19 березня переважатиме дощова та прохолодна погода  Путін перемагає у виборах у РФ з "рекордним" результатом, - ЦВК  Чи застосує Вашингтон ленд-ліз для України: британський полковник розповів про настрої в США  Путін залякує, проте сам боїться війни з НАТО: в Європі пояснили, навіщо диктатор "сіє страх" на Заході  Коли прийде весняне тепло: прогноз погоди в Україні на п'ять днів  Атака на нафтопереробну галузь Росії: удари українських дронів можуть спричинити кризу — експертвсі новини дня
Життя та Стиль
Події
18.12.2018 3695

15-летний парень погиб, катаясь на санках, привязанных к внедорожнику

В Черновицкой области произошла трагедия. 15-летний парень катался на санях и погиб. Подростки прицепили их к автомобилю. На повороте отчаянный вылетел и ударился головой. Его госпитализировали, но спасти уже не смогли.

50_ls.1545082365_18.12.18

Медики рассказали – травмировался смертельно. В полиции говорят: за рулем внедорожника, к которому привязали сани, был 16-летний парень. Расследование трагедии продолжается.

"16-летний водитель JEEP Grand Cherokee во время буксировки саней, на которых потерпевший не учел дорожной обстановки и, совершая маневр поворота, допустил опрокидывание сан", – рассказывает инспектор Отдела коммуникации ГУНП В Черновицкой области Марьяна Алексиевич в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина». 

Оценка материала:

5.00 / 1
15-летний парень погиб, катаясь на санках, привязанных к внедорожнику 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
18.12.2018 3695
Еще материалы раздела «Події»