<
НОВИНИ ДНЯ: Буданов розкрив план зі знищення путінської армії в Україні  Допомога Україні від США: згідно з законопроєктом американська влада має розробити довгострокову стратегію підтримки  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не стане  Чи зберігає Україна суверенітет та чи здатна ухвалювати власні рішення: думка громадян  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єрвсі новини дня
Політика
Україна
19.12.2018 679

Суд отказал Насирову в иске на 1 млн грн

Насиров проиграл иск кардиологу, который давал показания по его делу. Медику, который давал показания по делу экс-главы ГФСУ, не придется платить компенсацию.  

Судья Шевченковского суда Киева полностью отказала в удовлетворении иска Романа Насирова. Об этом на своей странице в Facebook сообщила и.о. министра здравоохранения Уляна Супрун.

Она напомнила, что в среду в 14:00 в Шевченковском суде Киева рассматривали иск Романа Насирова к кардиологу Максиму Соколову, который ранее свидетельствовал по его делу.

Насиров считает, что данные о его здоровье разгласили без его разрешения и требует компенсации в 1 мон грн. Параллельно адвокаты Насирова подали в полицию заявление о возбуждении уголовного производства по той же причине.

Оценка материала:

5.00 / 1
Суд отказал Насирову в иске на 1 млн грн 5.00 5 1
Політика / Україна
19.12.2018 679
Еще материалы раздела «Україна»