<
НОВИНИ ДНЯ: Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа дата  Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 рокувсі новини дня
Життя та Стиль
Події
27.12.2018 643

Снегопад «перекрыл» дороги на Полтавщине до четверга

Ограничения движения транспорта в Полтавской области предварительно будет действовать до 12.00 четверга.

Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора в Facebook.

"Полтавская область. Ограничение движения транспорта, которое введено с сегодняшнего дня с 14.00, будет действовать предварительно до завтра, до 12.00. Пробки на дорогах государственного значения практически ликвидированы. Движение остается затрудненным. Техника работает в круглосуточном режиме", - отмечается в сообщении.

В связи с пробками с 14:00 26 декабря въезд в Полтавскую область закрыт для всех видов транспорта. Сейчас заторы ликвидированы на автомобильной дороге Р-42 Лубны-Миргород-Опошня и Т-17-16 Хорол-Семеновка-Кременчуг. Сложная ситуация сохраняется на дорогах М-03 Киев-Харьков и Н-08 Борисполь-Днипро-Запорожье-Маруиполь.

В связи с сохранением сложных погодных условий водителей просят временно воздержаться от поездок на дальние расстояния и быть в пути особенно осторожными и внимательными.

Оценка материала:

5.00 / 1
Снегопад «перекрыл» дороги на Полтавщине до четверга 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
27.12.2018 643
Еще материалы раздела «Події»