НОВИНИ ДНЯ: Буданов пояснив, чому спецслужби РФ допустили напад на “Крокус Сіті”  Чому ІД вибрала Росію за ціль і чи є можливість нових терактів у РФ – відповідь Невзорова  Тост з авокадо та яйцем: корисний рецепт  У Польщі готуються скасувати виплати за розміщення українців: коли це буде  Перед вихідними в Україні пройдуть дощі та грози: прогноз на 29 березня  Зеленський про фронт: ситуацію стабілізували, але назріває новий наступ Росії  Скільки можна зберігати борщ в холодильнику, щоб він лишався смачним та їстівнимвсі новини дня
Життя та Стиль
Події
28.12.2018 3460

В Днепре вспыхнул масштабный пожар на заводе

Загорелся завод по производству подсолнечного масла.

В Днепре вспыхнул масштабный пожар – там загорелся завод по производству подсолнечного масла. Как выяснилось, в подвале производственного цеха вспыхнула шелуха от семян подсолнуха.

За считанные минуты огонь охватил оба этажа здания – более 240 квадратных метров. Кроме сырья, загорелось оборудование, а пламя повредило перегородки и перекрытие строения.

28 пожарных боролись с огнем до утра. Обошлось без погибших, а также без пострадавших. Причины возгорания сейчас выясняют стражи порядка – объяснили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
В Днепре вспыхнул масштабный пожар на заводе 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
28.12.2018 3460
Еще материалы раздела «Події»