НОВИНИ ДНЯ: Саміт миру у Швейцарії: Портников попередив про "пастку" Китаю для України  Секретар РНБО України назвав умови для перевороту проти Путіна  Україна зможе бити за лінією фронту: Норвегія обіцяє значну кількість F-16 із найновішим озброєнням  "Два місяці будуть найважчими": експерт про сценарії війни, мобілізацію та що планує Путін  Млинці заварні на кефірі: рецепт із секретом  Статус PESEL UKR: які будуть нові правила отримання захисту у Польщі  Зміна тренду: споживчі настрої українців покращилися з початком веснивсі новини дня
Життя та Стиль
Події
10.01.2019 734

Опознаны тела двух украинских моряков, погибших в кораблекрушении возле Турции

Родных погибших моряков уже оповестили.

На данный момент опознаны тела двоих украинских моряков, погибших во время крушения грузового судна Volgo-Balt 214 в Черном море. Об этом сообщил посол Украины в Турции Андрей Сибига в своем микроблоге Twitter.

По словам посла, было проведено опознание и идентифицированы два тела, которые накануне подняли спасатели. Родных погибших граждан Украины уже поставили в известность. Сейчас продолжается спасательная операция.

Ранее в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина» сообщили, что грузовое судно Volgo-Balt 214 направлялось из Азова (страна-агрессор РФ) в Самсун (Турция). Утром 7 января в Черном море возник шторм и судно затонуло в 80 км от турецкого побережья. Предположительно, судно под панамским флагом перевозило груз из РФ в Турцию.

Оценка материала:

5.00 / 1
Опознаны тела двух украинских моряков, погибших в кораблекрушении возле Турции 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
10.01.2019 734
Еще материалы раздела «Події»