НОВИНИ ДНЯ: 28 березня в Україні стане ще тепліше, у кількох областях - дощі   Оточення Путіна не вірить у його теорію про зв'язок України і теракту під Москвою, - Bloomberg  Чехія передасть українським воїнам удвічі більше снарядів, ніж було оголошено спочатку  Фінансовий гороскоп на квітень 2024 року  В Україні у четвер прогнозують потепління до +20°  Лукашенко зламав версію Путіна про "втечу" терористів до України  Загроза наступу РФ на Харків: місцевий депутат про сили РФ у Бєлгородській та Курській областяхвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
10.01.2019 975

Определена лучшая страна мира для жизни экспатов

Согласно данным опроса Expat Explorer за 2018 год, проведенного по заказу HSBC, Сингапур является лучшей страной для проживания эмигрантов.

Рейтинг был опубликован на сайте HSBC.

 

В опросе приняли участие 22 тысячи экспатов со всего мира. Сингапур лидирует в перечне четвертый год подряд. Он признан лучшим местом для жизни экспатов с точки зрения экономики, карьерного опыта и семейной жизни.

В HSBC утверждают, что 45% эмигрантов переехали в Сингапур, чтобы продолжить свою карьеру, и 38% - чтобы заработать больше денег.

Средний доход эмигрантов в городе-государстве составляет 162 тысяч долларов США, что на 56 тысяч долларов больше, чем в среднем по миру.

Далее за Сингапуром идут Новая Зеландия, Германия, Канада, а также Бахрейн и Австралия.

В ТОП-10 также вошли Швеция, Швейцария, Тайвань и Объединенные Арабские Эмираты.

Оценка материала:

5.00 / 1
Определена лучшая страна мира для жизни экспатов 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
10.01.2019 975
Еще материалы раздела «Суспільство»