НОВОСТИ ДНЯ: Банки планируют увеличивать объемы ипотечного кредитования на 25-30%   Руководитель детективов НАБУ отстранен из-за скандала в оборонке - СМИ  Более четверти украинцев сталкивались с подкупом  В России запретили фейковые новости и неуважение власти   Президентские рейтинги: 3 соцслужбы показали большое совместное исследование   Будущие руководители налоговой и таможни будут получать 70 тысяч в месяц  Умер "мастер ужасов" Ларри Коэнвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
11.01.2019 2004

В Москве прорвало дамбу: потоки грязи заблокировали движение

Сейчас спецслужбы пытаются откачать воду, впрочем, она продолжает прибывать.

В столице России – транспортный коллапс. Там прорвало дамбу и затопило тоннель. Движение по Волоколамскому шоссе в сторону Московской области остановлено минимум до завтра.

Дыра в плотине величиной полсотни квадратных метров образовалась из-за проседания почвы. В момент прорыва в тоннеле автомобилей не было, поэтому никто не пострадал, уверяют спасатели.

Сейчас спецслужбы пытаются откачать воду, впрочем, она продолжает прибывать. Городская канализация не выдерживает, грязь заливает улицы вокруг – отмечают в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
В Москве прорвало дамбу: потоки грязи заблокировали движение 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Происшествия
11.01.2019 2004
Еще материалы раздела «Происшествия»