НОВОСТИ ДНЯ: Банки планируют увеличивать объемы ипотечного кредитования на 25-30%   Руководитель детективов НАБУ отстранен из-за скандала в оборонке - СМИ  Более четверти украинцев сталкивались с подкупом  В России запретили фейковые новости и неуважение власти   Президентские рейтинги: 3 соцслужбы показали большое совместное исследование   Будущие руководители налоговой и таможни будут получать 70 тысяч в месяц  Умер "мастер ужасов" Ларри Коэнвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
12.01.2019 276

В Швейцарии на отель сошла снежная лавина, есть пострадавшие

Три человека получили незначительные травмы в результате схода лавины на отель Säntis в швейцарском кантоне Аппенцелль-Ауссерроден.

Об этом сообщает The Local со ссылкой на местную полицию.

«Три человека получили незначительные телесные повреждения после того, как на отель в восточной Швейцарии сошла снежная лавина», - сообщили в полиции кантона Аппенцелль-Ауссерроден.

В заявлении, опубликованном в четверг вечером, полиция кантона Аппенцелль-Ауссерроден подтвердила, что три человека получили незначительные повреждения вследствие лавины и были доставлены в больницу после получения помощи на месте, которую предоставили спасатели. Полиция заявила, что сейчас продолжается поиск людей, которые также могли пострадать вследствие лавины. Как сообщалось, в Европе из-за сильных снегопадов и ухудшения погоды в течение последней недели погибли 12 человек, сотни попали в снежные ловушки в альпийских горах.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Швейцарии на отель сошла снежная лавина, есть пострадавшие 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
12.01.2019 276
Еще материалы раздела «Происшествия»