НОВИНИ ДНЯ: Хто з військовозобов'язаних може законно відмовитися від повістки – пояснення юристки  Вибух військового вертольота у Придністров’ї: експерт прогнозує повну втрату боєздатності сепаратистів  На заході сніг та ожеледиця, на решті територій дощитиме: погода на 19 березня  Брехня Трампа: політик розповів вигадану історію про "запис" свого дзвінка до Зеленського  Британія радить Україні зосередитися на ударах по Криму та відкласти контрнаступ - Sunday Times  Як приготувати мигдальне молоко в домашніх умовах: рецепт  Переговори з Росією: чому насправді США та Німеччина бояться поразки Путіна у війнівсі новини дня
19.01.2019 630

Супрун обещает навещать больницы без предупреждения

И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун возобновит визиты без предупреждения в медицинские учреждения страны.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения.

"В Минздраве возобновляют традицию, практиковалась ранее, а именно - визиты в медучреждения без предупреждения", - говорится в сообщении.

На своей странице в Facebook Супрун написала, что во время таких визитов будет проводиться онлайн-трансляция.

"Возвращаемся к традиции проверок учреждений здравоохранения. Сегодня в Днипре зашли в поликлинику городской клинической больницы №9. Пообщаемся с пациентами и врачами. Ждите нас в больницах вашего города ", - написала Супрун.

Оценка материала:

5.00 / 1
Супрун обещает навещать больницы без предупреждения 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
19.01.2019 630
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»