<
НОВИНИ ДНЯ: Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платитивсі новини дня
Політика
Україна
28.01.2019 772

Вакарчук сделал заявление об участии в выборах-2019

По словам Вакарчука, он хорошо осознает, что сейчас, в джинсах "может сделать больше для страны, чем надев галстук".  

Лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук заявил, что не будет баллотироваться на пост президента Украины в 2019 году. Артист отметил, что при этом оставаться в стороне от политики не будет. Об этом он рассказал в своем обращении, опубликованном на официальном YouTube-канале артиста.

“Я неоднократно заявлял, что власть как таковая, президентский пост как таковой – мне не интересны. Меня интересуют настоящие изменения в стране! И чтобы расставить все точки над “і“, снять все вопросы, официально заявляю: я, Святослав Вакарчук, не буду принимать участие в президентских выборах 2019 года“, - подчеркнул артист.

Оценка материала:

5.00 / 1
Вакарчук сделал заявление об участии в выборах-2019 5.00 5 1
Політика / Україна
28.01.2019 772
Еще материалы раздела «Україна»