НОВОСТИ ДНЯ: Украине обещают еще снег и мороз после нескольких теплых дней   Россия испытывает в Украине методы вмешательства в выборы - Расмуссен  Корпорация Amazon вложила в производителя электрических пикапов $700 миллионов  Безлюдный «рай» возле многомиллионного Стамбула  Курт Волер рассказал, почему не работает Минск-2  Джозефу Гордону-Левитту 38: Лучшие пять фильмов с его участием  Глава минобороны Польши – о Северный поток-2: Россия вооружается за деньги Западавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Личные финансы
05.02.2019 1976

Победитель лотереи в Турции не пришел за своими $13 миллионами

В Турции разыскивают человека, который выиграл в новогодний розыгрыш национальной лотереи 70 миллионов турецких лир (более 13 млн долларов США).

Об этом сообщает телеканал NTV.

«Человек, который выиграл 70 млн лир в национальной лотерее во время розыгрыша 31 декабря 2018 года, через месяц после выигрыша еще не объявился», – отмечает телеканал.

Как указано в правилах национальной лотереи, победитель имеет еще достаточно времени, чтобы забрать свой выигрыш – до 31 декабря текущего года.

Журналисты подсчитали, что потерянный обладатель выигрыша теряет чуть ли не ежедневно значительную сумму средств. Если бы он получил свой выигрыш сразу и положил его на депозит в банке, то за первый месяц получил бы более 1 млн турецких лир (190 тыс. долл. - ред.) в качестве процентов.

Оценка материала:

5.00 / 3
Победитель лотереи в Турции не пришел за своими $13 миллионами 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Личные финансы
05.02.2019 1976
Еще материалы раздела «Личные финансы»