НОВОСТИ ДНЯ: Украине обещают еще снег и мороз после нескольких теплых дней   Россия испытывает в Украине методы вмешательства в выборы - Расмуссен  Корпорация Amazon вложила в производителя электрических пикапов $700 миллионов  Безлюдный «рай» возле многомиллионного Стамбула  Курт Волер рассказал, почему не работает Минск-2  Джозефу Гордону-Левитту 38: Лучшие пять фильмов с его участием  Глава минобороны Польши – о Северный поток-2: Россия вооружается за деньги Западавсе новости дня
Политика
Украина
07.02.2019 1063

Янукович заявил, что европейцы его "кинули, как лоха"

Экс-президент считает протесты "желтых жилетов" во Франции следствием того, что в Украине поощрили насилие и нацизм.  

Экс-президент Виктор Янукович считает, что Украина стала первопроходцем в Европе, поощрив радикальных националистов и насилие в 2014 году. Об этом он заявил во время пресс-конференции в Москве. При этом он обвинил европейцев, что они нарушили заключенные с ним же договоренности в 2014 году. “Меня кинули как лоха“, - резюмировал политик.

“Европейцы подписали соглашения со мной, а на следующий день уже одобрили захват вооруженными молодчиками Администрации президента“, - возмущен экс-президент.

Янукович также рассказал, что много раз писал письма европейским лидерам с просьбой объяснить, что произошло, но те ни разу ему не ответили. “Могли бы написать хотя бы “спасибо вам за ваши письма“, - пожаловался он.

“Чего они теперь хотят от “желтых жилетов“ в Париже? Радикальный национализм - это первый шаг к нацизму. И Украина тут стала первопроходцем“, - заявил Янукович и добавил, что в Украине последние 5 лет процветает терроризм и радикализм.


Оценка материала:

5.00 / 3
Янукович заявил, что европейцы его "кинули, как лоха" 5.00 5 3
Политика / Украина
07.02.2019 1063
Еще материалы раздела «Украина»