НОВОСТИ ДНЯ: ЦИК перенес теледебаты на "Суспильном": Кандидаты могут успеть   В Италии ожидают бум желающих проголосовать на выборах президента Украины  Гройсман озвучил план Кабмина по "минималке"  "Победит Владимир Зеленский": Тимошенко записала видеобращение   В центре Киева ограничат движение транспорта из-за дебатов   Порошенко vs Зеленский: данные нового соцопроса  Четыре дня без еды и воды: в Кривом Роге спасли брошенную хозяином собаку все новости дня
Политика
Украина
07.02.2019 1129

Янукович заявил, что европейцы его "кинули, как лоха"

Экс-президент считает протесты "желтых жилетов" во Франции следствием того, что в Украине поощрили насилие и нацизм.  

Экс-президент Виктор Янукович считает, что Украина стала первопроходцем в Европе, поощрив радикальных националистов и насилие в 2014 году. Об этом он заявил во время пресс-конференции в Москве. При этом он обвинил европейцев, что они нарушили заключенные с ним же договоренности в 2014 году. “Меня кинули как лоха“, - резюмировал политик.

“Европейцы подписали соглашения со мной, а на следующий день уже одобрили захват вооруженными молодчиками Администрации президента“, - возмущен экс-президент.

Янукович также рассказал, что много раз писал письма европейским лидерам с просьбой объяснить, что произошло, но те ни разу ему не ответили. “Могли бы написать хотя бы “спасибо вам за ваши письма“, - пожаловался он.

“Чего они теперь хотят от “желтых жилетов“ в Париже? Радикальный национализм - это первый шаг к нацизму. И Украина тут стала первопроходцем“, - заявил Янукович и добавил, что в Украине последние 5 лет процветает терроризм и радикализм.


Оценка материала:

5.00 / 3
Янукович заявил, что европейцы его "кинули, как лоха" 5.00 5 3
Политика / Украина
07.02.2019 1129
Еще материалы раздела «Украина»