НОВОСТИ ДНЯ: Япония выдвинула Трампа на Нобелевскую премию  На Донбассе погиб боец ВСУ, еще два ранены   Корабль-невидимка пополнил флот США  На Львовщине легковушка снесла пост пограничников, есть жертвы  Украине обещают весеннюю погоду – в воскресенье до 14° тепла  Глава минобороны Польши – о Северный поток-2: Россия вооружается за деньги Запада  Астрономы заметили звезду, яркость которой превышает солнечную в миллиарды развсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
11.02.2019 272

Владимир Остапчук признался, кем был раньше

Телеведущий рассказал, что когда-то работал учителем.  

Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук рассказал подписчикам в Instagram, кем работал раньше. Остапчук признался, что когда-то был преподавателем английского в одном из учебных заведений города Умань.

“Журнал, контрольные, кафедра. И обязательно «Владимир Валерьевич». Да, ребята - когда-то я был преподом . Английский я преподавал агрономам, экономистам и трактористам, короче был в полном УНУСе (Уманський Нац Університет Садівництва)“, - написал телеведущий. Также Владимир поделился забавными историями времен его работы учителем.

- “Я (на вид 16 летний пацан) мало внушал строгости иногда вдвое старшим студентам, но самое страшное - мне не хотели давать учебники даже в библиотеке. - Галя, іди сюди, тут юморіст каже, шо він викладач. - Галя, він хоче щоб я його по-батькові називала. Іди до мамки, Петросян. - Галя, я набрала декана... Вибачте, Володимир Валерійович, ви просто так молодо виглядаєте.

Продержался я год, понял, что не мое. Но на кафедре до сих пор висит мой пиджак, а тем, кто пришёл на передаздачу, говорят “викладач на території, чекайте“. 

Оценка материала:

5.00 / 2
Владимир Остапчук признался, кем был раньше 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
11.02.2019 272
Еще материалы раздела «Общество»