НОВОСТИ ДНЯ: Депутаты в зале Рады разругались из-за фразы "свинячий язик"   У ВСУ на Донбассе новые потери  В Кремле исключают контакты с Киевом до инаугурации Зеленского   В прошлом году трем туроператорам аннулировали лицензии  Кравчук советует Зеленскому снять блокаду с оккупированного Крыма   В национальном парке Эфиопии погибли 28 бегемотов  Украинцы узнают правду об Иловайске, Дебальцево и захвате Крыма - Зе-команда все новости дня
Политика
Украина
18.02.2019 620

Телеканалу "112" грозит внеплановая проверка за интервью с Азаровым

Нацсовет по теле и радиовещанию анализирует интервью с экс-премьером.  

Нацсовет по вопросам теле- и радиовещания анализирует интервью экс-премьера Николая Азарова на канале “112 Украина“. Об этом сообщил член Нацсовета Сергей Костицкий, передает “Детектор медиа".

В случае выявления нарушения законодательства телеканалу может быть назначена внеплановая проверка, отметил он. “Материал записан, сейчас анализируется соответствующим управлением. Как только получим результаты анализа этого этого интервью - примем соответствующее решение“, - заверил Костицкий.

“Конечно, если аппарат увидит признаки нарушения законодательства, будем предлагать назначение проверки с голоса на ближайшем заседании“, - подчеркнул представитель Нацсовета. Программа “Большое интервью“ я участие экс-премьера Николая Азарова вышла на телеканале “112 Украина“ 16 февраля. Возмущение данным эфиром выразил вице-премьер Вячеслав Кириленко.

“Реваншисты наглеют. 112 канал, как ни в чем не бывало, транслирует интервью с Азаровым, который не рассказывает, как они пригласили российские войска для оккупации Украины, а учит нас жить, развалившись в кресле“, - написал он в Twitter.

Напомним, перед Новым годом в ГПУ заверили, что активы бывшего премьера Николая Азарова все еще заморожены.

Оценка материала:

5.00 / 3
Телеканалу "112" грозит внеплановая проверка за интервью с Азаровым 5.00 5 3
Политика / Украина
18.02.2019 620
Еще материалы раздела «Украина»