<
НОВИНИ ДНЯ: Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 року  Коли до України знову повернеться тепло: відповідь метеорологині  Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкою  Крига скресла: у США знову згадали про допомогу Україні – коли буде результат  Естонський генерал впевнений, що його країна здобула б перемогу у війні з Росією  Найближча ніч буде найхолоднішою: синоптикиня дала прогноз погоди на вихідні   Буданов розкрив план зі знищення путінської армії в Українівсі новини дня
Політика
Україна
01.02.2010 15:41 6857

Партия регионов опровергла информацию о «боевиках под Киевом»

Анна Герман опровергла заявления Юлии Тимошенко о том, что якобы в домах отдыха под Киевом находятся «боевики», привезенные Партией регионов.

 

Как сообщает «Интерфакс-Украина», в то же время А.Герман подчеркнула, что Партия регионов готова защищать свою победу, и в случае необходимости демонстрации позиции народа, эта позиция будет продемонстрирована.
Напомним, что 31 января Ю.Тимошенко заявила, что вокруг Киева дома отдыха заполнены «боевиками», которые готовы к захвату власти. «То, что было в 2004 году, Янукович повторяет и сегодня. В ЦИК «киваловщина», на участках – фальсификации», - сказала Ю.Тимошенко в интервью «5 каналу», текст которого опубликован на официальном сайте украинского правительства.

Оценка материала:

3.00 / 6
Партия регионов опровергла информацию о «боевиках под Киевом» 3.00 5 6
Політика / Україна
01.02.2010 15:41 6857
Еще материалы раздела «Україна»