<
НОВИНИ ДНЯ: Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкою  Крига скресла: у США знову згадали про допомогу Україні – коли буде результат  Естонський генерал впевнений, що його країна здобула б перемогу у війні з Росією  Найближча ніч буде найхолоднішою: синоптикиня дала прогноз погоди на вихідні   Буданов розкрив план зі знищення путінської армії в Україні  Допомога Україні від США: згідно з законопроєктом американська влада має розробити довгострокову стратегію підтримки  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не станевсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
19.02.2019 910

В Киеве стали массово эвакуировать машины "героев парковки"

Всего за указанный период времени сотрудниками Центра был эвакуирован 31 автомобиль.  

Появились результаты работы эвакуаторщиков в Киеве в течении одной недели с 11 по 17 февраля. Данные опубликовали на странице в Facebook Центра организации дорожного движения в городе Киеве.

 

В Киеве наказали "по-новому" первых нарушителей Всего за указанный период времени сотрудниками Центра был эвакуирован 31 автомобиль. Все машины были доставлены на штрафплощадку по адресу ул. Гната Хоткевича, 20Б за различные правонарушения.

Справку о временно задержанных транспортных средствах можно получить по номеру 102.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Киеве стали массово эвакуировать машины "героев парковки" 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
19.02.2019 910
Еще материалы раздела «Столиця»